Главная >> Торты на заказ >> Бисквитные торты >> Торт бисквитный с белковым кремом и фруктовой прослойкой

Торт бисквитный с белковым кремом и фруктовой прослойкой

Полуфабрикат бисквитный, крем белковый, сироп для пропитывания, сахарная пудра, фрукты консервированные, начинка фруктовая.

Бисквит пропитываю сиропом, затем прослаивают фруктовой начинкой и склеивают. Боковые стороны и верхний пласт покрывают тонким слоем фруктовой начинки, а затем белковым кремом. Торт украшают белковым кремом и выдерживаю 2-3 мин в кондитерском шкафу, для колеровки. Затем торт охлаждают и посыпают сахарной пудрой, заканчивают оформление цукатами или фруктами из сиропа